攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市商务局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市家政服务电子商务平台项目承办单位比选通知

来源:swlsj     发布时间:2019-07-24     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  我局拟开展家政服务电子商务平台项目,按照相关规定,拟向社会公开比选项目承办单位,现将有关事项通知如下。

  一、项目背景

  为规范管理我市家政服务行业,达到整合家政资源,净化家政环境,监督家庭服务企业,保障家庭服务质量。为消费者提供一个高效、高性价比、规范化的服务;为家政服务企业提供一个快捷、高效、安全接单服务。拟打造一个规范、安全、透明、诚信的“互联网+家政”信息服务平台,

  二、项目内容

  该平台实现家政服务信息发布、线上预约、求职培训、部门监管、政策咨询等功能,整合我市家政协会会员企业及服务人员资源,引导“互联网+家政”健康发展。

  三、比选方式

  有意参加比选的单位,按要求向攀枝花市商务局提交比选申请材料。比选采用“综合评分法”,由比选组成员根据参选单位基本情况无记名评分(评分标准见附件),综合得分最高单位确定为项目承办单位,经公示无异议后与其签订项目合同。

  四、资质要求

  (一)在国内注册的社团组织、企业及商务性服务公司;

  (二)经营范围中包含从事软件开发及相关服务;

  (三)公司注册成立时间距比选邀请发出时间1年以上;

  (四)了解全市家政服务基本情况,有一定的家政行业电商平台开发基础。

  五、比选所需材料

  (一)社团或工商营业执照复印件

  (二)组织机构代码证或税务登记证复印件

  (三)申请单位情况简介

  (五)攀枝花市家政服务电商平台策划方案

  (六)其他资质文件

  (七)比选报名表(见附件,须加盖单位公章及单位负责人签名)

  以上材料一式三份(正本一份,副本两份)

  六、比选时间及地点

  请于3个工作日内递交比选资料,7月26日(星期五)下午5:00在市商务局一楼会议室进行比选。

  联系人:郎艳,联系电话:18982301466。附件.docx