攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市商务局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市商务局对商贸流通企业开展安全检查

来源:swlsj     发布时间:2019-04-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

44,攀枝花市商务局局长张孝铭在市、东区商务部门安全相关人员的陪同下,对商贸流通人员密集经营场所进行了安全检查和工作指导。 张孝铭局长一行先后深入大润发超市、沃尔玛超市炳草岗店、盛华堂百货商场等重点商贸流通企业进行安全检查,对安全通道、消防及物防设施、应急预案及演练开展情况、员工安全培训等进行了检查,并提醒企业安全工作人员及员工要做好安全细节的日常工作,把各项安全制度一丝不苟的落到实处。

clip_image001.jpg

对检查中发现的安全隐患,张局长要求要做好记录,并限期进行整改。同时要求企业务必做好安全防范措施,做到万无一失,对各岗位人员做好日常安全教育和监管,各岗位值班人员要严格执行岗位责任制,加强对重点区域的巡查力度,确保安全。