攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市商务局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

再排查隐患 再整改落实 再筑牢防线 ——攀枝花市商务局和东区商务局开展节前联合安全检查

来源:swlsj     发布时间:2019-10-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  9月30日下午,攀枝花市商务局局长张孝铭、副局长陈宏、东区商务局局长古树明深入辖区超市、商场等人员密集场所,开展国庆节前安全生产和市场保供的再排查、再落实,提升 商贸流通领域企业安全生产主体责任,为祖国七十周年华诞保驾护航。

  张孝铭局长一行先后来到北京华联超市江南店、德铭阳光商场、大润发超市、华芝万象城商业体、五十四小商品批发市场等点位,详细查看了前期安全检查的整改落实情况和国庆期间安全生产准备情况,重点查看了电梯等特种设备运行、消防设施应用、节日促销安全预案、食品安全与保供等事项。张孝铭局长要求,各企业要落实安全生产“第一主体”责任,站好岗做好值班值守,不遗漏任何一个安全隐患点,做好应急救援、信息报送等工作,确保国庆期间的安全稳定。