攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市商务局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市商务局 赴内江、绵阳学习考察电子商务工作

来源:swlsj     发布时间:2019-10-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  为推动我市电子商务发展,市商务局副局长带领市级商务、邮政相关人员于9月23—24日赴内江、绵阳学习考察电子商务工作。

  陈宏一行先后来到内江市商务局、内江市东兴区电子商务集中发展区、智谷汇川南电商服务中心、绵阳科技城创新中心、绵阳科创区电商中心、绵阳科技城跨境电子商务产业园进行了考察学习。详细了解内江市、绵阳市电子商务发展状况,电子商务产业园区运营情况,电商基地建设情况、发展规划、电商环境营造、如何抓企业聚集、政策保障、资金投入、人才培养及存在的问题。

  通过考察学习,为推进我市电商发展、制定电商发展鼓励政策等提供了可借鉴的经验。