攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市商务局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市与四川省商务厅积极对接省级指标完成工作

来源:swlsj     发布时间:2019-09-30     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  9月27日,攀枝花市政府副市长邓斌带队,到四川省商务厅对接社消零、外贸进出口、服务业增加值等商务指标推进情况。商务厅厅长刘欣,省厅服务业处、外贸处领导会见攀枝花市一行。攀枝花市商务局局长张孝铭陪同汇报。

  经过积极对接,双方初步建立省级商务指标考核对接机制,省厅表示将在以后年度下达指标时综合考虑各市州情况,在差异化下达和平均下达两种方法上征求各市州意见;在攀枝花市社消零等指标运行情况、存在问题、下一步措施等方面进行积极沟通;进一步明晰了服务贸易占全省服务贸易比重、开放环境评定等今年新增指标的考核方式和攀枝花市目前情况。