攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市商务局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

区商务局召开中秋、国庆期间加强廉洁自律专题工作会议

来源:swlsj     发布时间:2019-09-11     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  双节将至,为切实加强党风廉政建设,筑牢廉政“防火墙”,9 月 9 日上午,区商务局组织全体职工召开加强中秋、国庆期间廉洁自律作风工作专题会议,深化节前廉洁教育, “咬耳扯袖”,打“预防针”。

  会上,学习了时代楷模—张富清、老纪检—周永开等先进事迹,对中央“八项规定“和各项纪律要求进行了再学习、再强调,引导党员干部和公职人员严格遵守廉洁自律准则,正确行使权力,做到坚守底线,不越红线。

  会议要求:一是全体干部职工要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,不断增强“四个意识”,在纪律规矩前继续坚守初心,在思想上始终崩紧纪律“红线”,在工作中尽职尽责,勇于担当,永葆“廉”心。二是到企业检查工作,必须坚持两人、亮证执法检查规定,不得单独约见企业人员,严禁借机“吃拿卡要”。三是落实节日值班值守制度,在节日期间加大对行业安全的检查,全体职工注意节日安全。