攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市商务局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

探索农业营销新发展 赴益民生鲜考察洽谈

来源:swlsj     发布时间:2019-08-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  2019年8月3日,盐边县委书记李春华率队赴成都益民生鲜菜市场经营管理连锁有限公司进行考察,并就下一步合作发展与益民集团负责人进行了深入交流。县委副书记、县长谭兴忠,县委副书记谢文辉,县委常委、组织部长任蜀鄂,县政协副主席、经合商务局局长陈颖随队参加。

  李春华表示,益民菜市悠闲舒适,购物环境良好,经营理念走在市场前沿,值得学习借鉴。公司延伸了我县农特产品的营销链条,是用工业思维推动农业发展的新尝试,为我县巩固脱贫成果找到了新的发力点。我县是特色农业县,要做好现代农业高质量发展,应加强政企合作,因地制宜创新探索,做成样板。下一步,在前期已合作基础上,还要进一步拓展合作种类,加强基地合作,推动品牌营销合作,适时开展农贸市场升级改造合作。