攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市商务局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

写好“两篇文章” 合作促进共赢

来源:swlsj     发布时间:2019-08-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  为加大工业招商和精准招商力度,推动在盐投资项目加快建设,2019年8月5日,中共盐边县委书记李春华率队赴昆明钢铁控股有限公司进行工作对接。李春华一行先后参观了昆钢天朗环保集团、养生敬老中心,并就天朗环保集团的科研、生产经营情况以及党建引领康养新模式与昆钢相关部门负责人进行了充分交流。

  昆钢董事长杜陆军等介绍了昆钢在盐项目的基本情况、经营情况、存在的问题及下一步工作思路,双方就电价、水价及诸多项目推进涉及的要素保障问题进行了磋商。杜陆军表示,盐边县资源丰富、发展环境好,将持续加大在盐投资力度,全力支持盐边工业、康养等产业的发展。

  李春华表示,县委、县政府高度重视昆钢在盐的投资发展和项目建设,将从资金争取、征地拆迁、基础设施建设、要素保障、协调服务等方面进行全方位支持,希望双方走得更深、更好、更远,政企合作写好“两篇文章”,紧密合作促进共赢发展。

  县委副书记、县长谭兴忠,县委常委、常务副县长周兴,县政协副主席、经合商务局局长陈颖,县工业园区管委会主任田茂文随队参加。