攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市商务局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

赴外招商促进高质量发展 高位推动项目落地建设

来源:swlsj     发布时间:2019-08-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  为加快推动农文旅融合发展,促进二滩国际康养旅游度假区项目尽快落地,2019年8月3日,中共盐边县委书记李春华率队赴四川发展(控股)有限责任公司,拜访了川发展高层,及川发展国弘现代服务业投资公司相关负责人。县委副书记、县长谭兴忠,县委副书记谢文辉,县委常委、组织部长任蜀鄂,副县长柳瑛,县政协副主席、经合商务局局长陈颖随队参加。

  双方就项目总规初步成果、新增建设用地图斑落地、市政设施配套和周边旅游设施衔接等问题进行了沟通交流。川发展负责人表示,经过前期深入考察调研认为,盐边产业基础坚实,投资环境优越,公司高度重视与盐边的合作,将结合市场与政府的要求,突出盐边元素,将生态和文化进行有机结合,尽快完善规划,进行资源整合,加大项目推进力度。 

  李春华指出,二滩国际康养旅游度假区项目的实施,必将成为我县做实“阳光”文章的重要“落子”,下一步,一是要加强前期对接,坚持问题导向,制定工作任务及问题清单,明确任务内容、责任单位、责任人及攻坚时间节点,协助投资方做好项目规划,规范高效推进落实,促进项目尽快落地。二是要结合我县季节优势,以活动为载体,做好项目宣传。三是要做好要素保障,建立协调推进机制,成立工作推进机构和政务服务专班全力推进项目实施。