攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市商务局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

“保姆式”服务助推企业发展

---市商务局调研大润发超市经营情况

来源:swlsj     发布时间:2019-05-15     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  按照“有目标招商”“无门槛入驻”“保姆式服务”的工作要求,5月9日,市商务局副局长陈宏带领相关业务科室及东区商务局负责人到大润发超市开展调研。

  陈宏一行重点调研了企业在开办过程中各种证照的办理情况及目前的经营情况;听取企业在政府支持、政策扶持方面的需求建议。

  近年来,市商务局在产业招商工作中注重促成资源优化整合,引进发展前景好、带动力强的服务业项目,扩大现代服务业规模,提升服务业档次和商业指数活跃度,增强对川西南滇西北区域的辐射力。

  大润发超市是我市2018年引进的大型商超,主要经营生鲜、杂货、百货等的商品,能为消费者提供“一站式”购物便利,开业以来运营情况良好。