攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市商务局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市商务局分析研究社区综合体项目入驻我市可行性

来源:swlsj     发布时间:2019-05-15     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  5月10日,市商务局召集县(区)商务部门负责人专题研究了成都益民蓉海公司提交的社区综合体项目入驻我市的合作建议。市商务局副局长陈宏参加并主持研讨会。

  经过讨论,与会人员认为蓉海公司可与我市属国有公司合作,探索组建专业化、有竞争力的运营公司,在我市现有农贸市场选择合适点位,分批次启动农贸市场、社区综合体及康养地产等相关项目建设、管理以及运营。新建或改造农贸市场,借鉴成都益民生鲜公司的管理、运营经验,提升我市农贸市场标准化管理水平。通过订单种植、基地合作共建、基地自建等方式,在我市建立蔬菜基地,适时推进农产品直采基地建设。