攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市商务局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市直机关工委副书记陈关伍调研我局党建工作

来源:swlsj     发布时间:2019-05-13     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  5月9日下午,市直机关工委副书记陈关伍带队到市商务局调研党建工作。局机关党委书记张桂武,机关党办主任、机关在职支部书记参加调研座谈会。

clip_image001.jpg

  会上,局机关党委书记张桂武详细汇报了我局党建工作情况,市直机关工委详细解答了我局在开展党建工作过程中的疑问,双方就如何做好党建工作进行了交流。陈关伍书记指出:一要坚持党组织在机构改革中先行一步,党员干部走在前、作表率,做好人员思想工作,发挥核心作用;二要进一步完善党组织架构,明确基层党组织自身职责,多关心关爱基层党员;三要加强队伍建设,做到“家里清、情况明”,大胆探索,总结提炼党建工作亮点,全面提高机关党建工作水平。