攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市商务局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市商务局举办“强基提质创优”活动系列讲座第三讲

来源:swlsj     发布时间:2019-04-25     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  4月23日下午,市商务局组织召开“强基提质创优”活动系列讲座第三讲,市建科负责人做“农产品冷链物流”专题培训,全体职工参加讲座。

  

clip_image001.jpg

  市建科科长王丹丹围绕农产品冷链基本概念、全国冷链物流发展形势以及攀枝花农产品冷链物流发展现状分析三个方面,从定义、环节、总量分析、人均冷库、区域分布、流通现状、政策和需求等多角度进行阐述和讲解。授课内容图文并茂,在前期实际走访调研的基础上,对全体职工进行了农产品冷链物流知识培训,既有对大量第一手资料的深度分析,又有对今后工作的思考和建议。

  局党组书记、局长张孝铭指出,围绕全市中心工作,不断推进“强基提质创优”活动,各科室要立足本职、主动思考、自觉实践,要集中精力、改善作风,形成相互学习、比学赶超的浓厚氛围。